Один шанс из тысячи

«Один шанс из тысячи«, кинофильм, снятый в СССР в 1968 году.
Авторы сценария Андрей Тарковский, Левон Кочарян, Артур Макаров, режиссер Левон Кочерян, в ролях Гурген Тонунц, Николай Крючков, Анатолий Солоницын, Жанна Прохоренко, Григорий Шпигель.

В Симеизе снимали эпизод фильма, в море были военные и гражданские корабли, за съемками наблюдали постояльцы санатория и отдыхающие. Моя мама в это время с подругами тоже была на берегу. Они наблюдали за кораблями и вдруг заметили над большим кораблем (не военным) огромный металлический «диск», он висел над кораблем и сверкал в лучах солнца. В этот момент снимали подводные взрывы, столбы воды взметались вверх. В считанные секунды НЛО переместилось к военным кораблям и повисло над ними. Немного повисев, НЛО пролетело недалеко от берега и почти мгновенно скрылось за горизонтом. Всю эту картину наблюдали сотни людей, кричали и тыкали пальцами на необычного гостя.

Интересно, остались ли какие-то документальные свидетельства происшествия? (кинопленки, например). Хотя в то время, даже если они и были, они наверняка были засекречены или уничтожены. Но наверняка осталось еще много живых свидетелей 🙂 К сожалению, поиски в интернет не дали результатов, нигде не писали об этой истории. Если найду фильм, выложу кадры, при съемках которых прилетало НЛО. Вдруг там что-то осталось))


Теги: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Пожалуйста будьте вежливы и пишите по теме. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Вы должны быть авторизированы,чтобы оставить комментарий.