Сельпо и люди

Я всегда офигеваю прихожу в детский восторг, когда приобретенный в магазине товар долго и упорно приходится избавлять от всевозможных ценников, маячков и стикеров.

На днях поинтересовался в службе поддержки сети Сельпо, почему продавцы мясного отдела наклеивают стикер на колбасу не где-нибудь на свободном место, которого хватает в достатке, а чотко на стикер производителя, на ту его часть, на которой нанесена дата производства колбасы и конечный срок употребления. Ответ просто поколебал мои представления о законах физики:

Со всем Уважением к своим покупателям , Администрация магазина просит извенения за доставленные неудобства. Колбаса "Докторская" ТМ Глобино продается с витрины ,она запакована в вакуумной упаковке , на данную упаковку стикер по стандарту не клеится, так как он не держится (сползает), поэтому продавцы клеят стикера на заводскую этикетку — рядом.

Орфография и пунктуация сохранены.

Так что, пока вы товар несете на кассу, стикер, негодяй эдакий, переползает на вашу одежду, лазит по карманам и всячески пытается вам насолить. Будьте бдительны!!


Теги: , , , , , ,

Оставить комментарий

Пожалуйста будьте вежливы и пишите по теме. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Вы должны быть авторизированы,чтобы оставить комментарий.