Илья Балабан, борьба за жизнь

Маша Ефросинина и Илья Балабан

Взято отсюда

Предполагаю, что это фотография может вызвать у вас вполне понятную мне реакцию пролистнуть её поскорее – ведь и без того много тяжёлой информации ежедневно! И я с вами соглашусь в этом. Но задержитесь ненадолго, пожалуйста. Мой пост о нас с вами.
Где-то я прочла : «Мы все знаем, что умрём, но не верим в это!» Сильно, правда? Ровно также, мы все без исключения, видя подобные фото людей с очевидным диагнозом, верим, что с нами это не произойдёт! И с нашими близкими тоже.

Когда нам с мамой доктор сказал, что мой папа обречён, мой мозг молниеносно выдал мне сигнал, что это какая-то злая шутка, и держал этот блок два года. Видимо, для того, чтобы давать мне силы бороться и верить, что мы всех победим! Однако самым тяжёлым были даже не бесконечные операции, больницы, эксперименты, депрессии и прочее, а умение каждый день смотреть ему прямо в глаза и уверенно заявлять, что «я верю, ты выздоровеешь, пап!» Он ничего не говорил в ответ, только улыбался. А потом в один момент объявил нам , что больше никаких операций – он начинает строить дом!: «Я всю жизнь строю дома для кого-то. Пол Крыма застроено под моим руководством. А на наше с вами жильё все времени не хватало. Вот оно и пришло. Наконец, реализую свою мечту и применю все свои знания!»
Когда в нашем новом доме были вкручены все лампочки и расставлена мебель, ещё пахло краской и свежим деревом – он ушёл. Сказал мне, что теперь он за нас спокоен.
На фото Илья. Ему 17 лет. Он борется с очень страшным и редким диагнозом уже второй год. За плечами у него десяток химий и лучевых терапий. Но всё пока тщетно, болезнь прогрессирует. Он никогда не жалуется и не плачет. А упорно пишет бизнес –план на строительство большого общежития для семей со средним достатком. Сказал мне, что все люди имеют право жить в хороших условиях. Огромную надежду на то, что Илья свою мечту реализует ему даёт новая трансплантационная методика. Она стоит 50 тысяч долларов – это больше миллиона гривен!!!
За более чем год лечения семья Ильи, друзья и близкие иссякли – уже потрачена в разы большая сумма. Я знаю это наверняка – Илья – брат моей очень близкой подруги.
В воскресенье 17 мая мы проводим третий CHARITY WEEKEND. С фондом Твоя опора мы приняли решение- отдать все вырученные за ваши билеты деньги на пополнение счёта Ильи . Сегодня на счету уже есть 40 тысяч гривен. И каждый из вас, кто прийдёт на наше мероприятие – это взнос в помощь подростку, которому на сегодняшний день больше особо некому помочь!
А я , в свою очередь, обещаю вам, что сделаю всё возможное, чтобы этот выходной принёс вам только хорошие и незабываемые впечатления!
А почему я сказала, что пост о нас с вами? Потому что, никто, к сожалению, от беды не застрахован. И неясно, кто и когда из нас, также будет нуждаться в чьей-то помощи.
Мне же давно ясно лишь одно- не можешь помочь сразу всем, помогай одному за другим!
Купить билет на CHARITY WEEKEND можно здесь:
http://charityweekend.ticketforevent.com/ru/
Перечислить дополнительные деньги на счёт Ильи можно здесь:
http://tvoya-opora.com.ua/adresna-dopomoga/7-illia-balaban

Карты ПриватБанка:
Гривны 5168742021204718
Евро 516874202120 6309
Доллары 516874202120 6143
Балабан Александр Ильич (папа)


Теги: , , , ,

Оставить комментарий

Пожалуйста будьте вежливы и пишите по теме. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Вы должны быть авторизированы,чтобы оставить комментарий.