VMWare + physical drive vs Android

Некоторое время назад я описывал способ лечения VMWare, которая отказывалась открывать физический диск. С того времени еще не раз сталкивался с прекрасным.

Bug #2

Второй баг обнаружился вот просто только что. Перезагрузил Виндовс после установки обновлений и VMWare выдала свое феерическое:

The physical disk is already in use (73).

Проклиная VMWare Не понимая, что происходит, стал пытаться смотреть какая скотина кто использует без спроса жесткий диск, но потом пошел другим путем, как оказалось – более правильным. Стал искать что же изменилось в физическом окружении между запусками VMWare.

Перед ребутом я подключил телефон HTC Wildfire S, чтобы немного подзарядить. Выключил, запустил VMWare – и, о чудо, она прекрасно завелась. Каким образом съемный диск (карточка телефона) повлиял на VMWare – не ясно. =/

Bug #1

Первый баг обнаружился раньше, VMWare наотрез отказывается работать с физическим диском, если в системе есть software raid из динамических дисков (dymanic disks). Баг вроде даже как известный, но ВМВаревцы не чешут яйца, чтобы исправить, видимо мало кто жалуется и она забили болт.


Теги: , , , , ,

Оставить комментарий

Пожалуйста будьте вежливы и пишите по теме. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Вы должны быть авторизированы,чтобы оставить комментарий.